Duocell

6.030 ден10.640 ден

Clear
Спореди

1. 5цм ПУ пена 25 ДНС
2. 5цм ПУ пена 30 ДНС
3. 5цм ПУ пнеа 25 ДНС
4. 2цм пена 20 ДНС
5. Полиестер Лио
6. 100% полиестер ткаенина

Дополнителни информации

Димензии

120cm x 200cm, 140cm x 200cm, 160cm x 200cm, 180 x 200 cm, 90cm x 190cm, 90cm x 200cm

Мени